Покрышки Nord Frost пятой серии

5 Январь, Понедельник, 2015

Покрышки Nord Frost пятой серии продолжают популярную линейку зимних шин компании Gislaved. Специалисты совместили все главные достоинства предыдущей серии и новые технологии в шинах Gislaved Nord Frost 5. Особое внимание стоит уделить обновленному протектору. Благодаря симметричному рисунку, а также прямоугольным шипам (тип «бриллиант»), удалось увеличить пробег на несколько процентов и достичь быстрой рулевой реакции. Резина Nord Frost пятой серии оптимально подходит для поездок по заснеженной трассе, так как ширина боковых канавок удаляет максимальное количество грязи и снега из-под колес автомобиля. Разработчики очень грамотно подошли к «ошиповке» шин, что позволило добиться высокой стойкости к истиранию протектора. Соответственно, с помощью новых технологий также значительно улучшились характеристики торможения и ходовые качества транспортного средства.
Состав резины под названием Nordic Silica, который используется в покрышках Gislaved Nord Frost 5, предназначен исключительно для зимних шин, так как в основе есть высокоактивный углерод. Благодаря этому гарантирована отличная тяга на снегу и льду.
Последнее, что хотелось отметить в шинах gislaved 5 (Nord Frost), это обновленную систему ламелизации. Если сравнивать с третьей серией Nord Frost, то в пятой версии ламелей значительно прибавилось. С помощью большого количества ламелей удалось лучше укрепить края протектора в поперечном направлении. Специальные трехмерные каплевидные канавки, которые находятся в центре протектора, обеспечивают превосходное управление, а также сцепление с заснеженной дорогой. Из-за трехмерных каплевидных канавок ощущается оптимальный комфорт в управлении транспортным средством.
Несомненно, если вам нужны качественные зимние покрышки, то стоит уделить внимание шинам Gislaved Nord Frost 5.