Nissan Patrol

20 Декабрь, Суббота, 2014

Официальное представление Nissan Patrol шестого поколения состоялось в 2010-м году. По сравнению с пятым поколением, флагманская модель от компании Nissan претерпела несколько значительных обновлений. Это касается как внешних, так технических характеристик. Спустя несколько лет, а именно – в 2014-м году, поступила в продажу рестайлинговая модель внедорожника шестого поколения (Nissan Patrol 2014) - подробнее о нём можно прочитать на сайте.
Теперь внедорожник получил очень строгий силуэт (совершенно не похожий на конфигурацию предшественника). Формы автомобиля стали более динамичными и сглаженными. Помимо этого, специалисты компании переработали салон, чтобы он был максимально комфортным и просторным для пассажиров и, соответственно, для самого водителя.
Для отделки интерьера дизайнеры решили использовать только высококачественные материалы – натуральное дерево и кожу. Особенно стоит отметить специальные алюминиевые вставки, которые придают салону еще больше оригинальности. Из главных особенностей также можно выделить следующее: современную навигацию с функцией Bluetooth hands-free и дорогую аудиосистему BOSE. Музыкальная система автомобиля также включает сервер с винчестером и проигрыватель DVD.
Что касается технических характеристик, то автомобиль Nissan Patrol шестого поколения оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором на 5,6 литров, который способен выдавать 405 лошадиных сил. Данный силовой агрегат также можно встретить под капотом автомобиля Infiniti QX56 (третье поколение). Благодаря мощному двигателю внедорожник способен разогнаться до 100 километров/ч всего за 6,6 секунд. В городе Nissan Patrol расходует до 20,6 литров бензина, а в смешанном цикле – 14,5 литров топлива. В паре с V-образным двигателем функционирует семиступенчатая автоматическая коробка переключения передач (АККП).