Ниссан Тиана (Nissan Teana 2014)

29 Октябрь, Среда, 2014

В нашей стране седаны «бизнес-класса» всегда пользовались большим спросом. Автомобиль Nissan Teana как раз относиться к их числу. С того времени, как автомобиль японского концерна появился в продаже на территории России, прошло много времени. Поэтому новой версии Teana долго ожидать не пришлось. В 2014-м году официально стартовали продажи Ниссан Тиана третьего поколения.
По сравнению со вторым поколением (Nissan Teana J32 2008-го года), экстерьер новой модели существенно преобразился. Теперь экстерьер автомобиля стал по-настоящему шикарным и элегантным, что подтверждает статус бизнес-класса. Одно из главных новшеств – это задняя и передняя оптика, которая оптимально сочетается с элементами декоры кузова.
Салон третьего поколения Nissan Teana также весьма впечатляет. Специалисты компании решили полностью переделать салон, чтобы водителю и пассажирам было максимально комфортно. Особое внимание было уделено водительскому месту. Для удобства в салон автомобиля были установлены новые передние кресла со специальной функцией вентиляции и подогрева, что очень важно при долгих путешествиях. Также внимания заслуживает обновленный руль – он стал более удобным в обхвате. Для отделки салона использовались высококачественные материалы – натуральная кожа, мягкий фактурный пластик и ковролин.
Технические параметры базовой комплектации Nissan Teana 2014: под капотом автомобиля третьего поколения находиться четырехцилиндровый модернизированный 2,5 литровый бензиновый мотор, который способен выдавать 173 лошадиные силы. С таким силовым агрегатом автомобиль способен разогнаться до 100 километров/час всего за 9,8 секунд. Максимальная скорость – 210 километров/час. Nissan Teana 2014 в среднем потребляет порядка 7,5 литров топлива.
Сейчас трудностей для покупки любой запчасти ниссан теана не существует. Любые детали и агрегаты продаются в крупных автомагазинах.